D’une côté…d’autre côté

Что мне нравится больше всего, так это то, как французы наслаждаются мгновением в Париже…

С книгой в Jardin du Luxembourg, на пикнике в Tuileries, в кафе с чашечкой кофе и круассаном, на набережной Сены… Тут столько красивых мест, где можно почувствовать настоящий Париж.

Или, например, крыша галереи laffayette. Немногие знают, что на 7 этаже есть терраса с креслами с бесконечно прекрасным панорамным видом на Tour Eiffel и Grand Opéra. Это одно из самых любимых мест в Париже.

можно бесконечно гулять по улицам и разглядывать османские дома с серыми крышами и черными балкончиками с цветами. Мечтаю жить под крышей!!!)

И все это повседневность…Это каждый день происходит, без повода, просто потому что жизнь здесь и сейчас и это мгновение самое важное:)

Хотя не все так романтично, конечно. Мне говорили об этом. И вот другую сторону Парижа я тоже открываю для себя, и она не менее важная, как, например, безопасность в 19 округе (и не только ), страшилки про 18 и 20, а еще все административные бесконечные штуки…

Я не люблю говорить о том, что плохо. Потому что это не плохо, просто непривычно и по-другому.
это просто какая-то неотъемлемая часть игры. Я в игре, а значит нужно просто выучить правила и научиться играть) а там посмотрим)

должна признаться, очень много прекрасных отзывчивых людей вокруг, вот что самое важное, которые почему- то все время помогают …)

C’est très gentil!

IMG_2268.JPG

IMG_2126.JPG

IMG_2213.JPG

IMG_2543.JPG

Реклама

D’une côté…d’autre côté: 4 комментария

  1. О, Элечка, как замечательно то )) Меня помню очень поразило, когда вечером прогуливаясь, мы увидели на лавочке на набережной пару с бутылкой вина и хрустальными фужерами! (где тут нашим одноразовым стаканчикам в лучшем случае )))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s