Soirée française

Начну с рабочих after work-ов. Французы делают вечеринки посередине недели, чаще по четвергам (в пятницу у всех планы, все разъезжаются), и даже если веселье продолжается до двух утра, то на следующий день в 9.00 все на рабочем месте, как ни в чем не бывало…я снимаю шляпу!

Чаще — все идём в бар, иногда к кому-то в гости.

А ещё иногда они умудряются обходится без ужина! После работы-сразу в бар … (А обед, на минуточку, был в 12.30!)

Как отмечали Новый год на работе?

Во-первых, Новый год приехал в офис: на каждом этаже были развлечения с 17.00 — блины, маги и фокусники (серьезно!), кабинки для фотографий, игры…

Во-вторых, ланч И (!) ужин с командой в изысканном ресторане (человек 15-20). Иногда приглашают на ужин в другие команды, с которыми ты работал — получается нонстоп неделя отмечания )))

В-третьих, корпоративы тут тоже есть, в моей компании он был в январе, так как в декабре было не до этого… Сняли здание театра — был фуршет, место для фотографий с разными аксессуарами, короткая речь директора с очень кратким подведением итогов и со словами благодарности , много small talk-ов (вот он момент networking-а. Учитывая что нас около 600 человек в компании , наконец можно было познакомиться с теми, с кем переписывалась по почте, но не встречался живьём), диджей и дискотека до 2 ночи (дада, снова в четверг…)

Ну и пока не закончилась зима, нужно вам рассказать про зимние праздники : la St Nicolas , noël, nouvel an, épiphanie, la chandeleur …

  

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s